Retrouvez ici tous les formulaires d’inscriptions des stages et différents évènements qui auront lieux dans votre Club de Tennis de Table Pertuisien.
À notez que pour toute inscription d’un mineur à un stage, l’autorisation parentale présente ci-dessous est nécessaire.
Cette journée féminines sera animée par Manon LOEFFLER (classée 1400) du club de l’Isle sur Sorgue et diplômée entraineur départementale, elle sera compléter par Gabriel BARTZ et Aymeric AUDIBERT, entraineurs de Pertuis.
Le nombre de place est limitée.
Merci d’arriver en tenue sportive :
Short, chausse de sport d’intérieur, gourde et serviette
La plage horaire sera similaire aux précédents :
9h30 – 12h30
12h30 – 14h : Pause méridienne
14h – 17h
Lors de la pause il est possible d’apporter son déjeuner pour manger sur place, il n’est pas exclus qu’il y ait aussi quelques activités …
Le tarif proposé pour cet événement sera de :
20€ la journée
L’inscription devra se faire par téléphone :
Manon LOEFFLER au 06.78.68.91.03
Gabriel BARTZ au 07.50.23.63.30
Aymeric AUDIBERT au 07.68.06.77.47
Elle pourra se régler lors du stage directement, par espèces ou par chèque.
Pour bien reprendre l’année, du 2 Janvier au 5 Janvier 2024, un stage de perfectionnement ouvert à tous est organisé à Pertuis.
Salle René Embize Gymnase Verdun Ouest Pertuis
Le stage sera animé par Gabriel BARTZ (entraîneur diplômé et n°577 français) et Aymeric AUDIBERT (entraîneur en formation et classé 1200). Le stage sera centré sur le tennis de table à base de panier de balles et de divers exercices.
La plage horaire sera similaire aux précédents :
9h – 12h
12h – 14h : Pause méridienne
14h – 17h
Lors de la pause il est possible d’apporter son déjeuner pour manger sur place, il n’est pas exclus qu’il y ait aussi quelques activités …
Le tarif proposé pour cette semaine sera de :
20€ la journée
60€ la semaine
L’inscription devra se faire par téléphone à Gabriel BARTZ au 07.50.23.63.30 ou par mail gabrielbartz84@gmail.com
Elle pourra se régler lors du stage directement, par espèces ou par chèque.